Глава 85: Гордость Мо Се, часть вторая.

"Хухуху"

Ураганный ветер бушевал в окрестностях леса!

С одним из самых сильных, ужасающих и всеохватывающих порывов ветра в воздух взлетел шар слабого демонического огня. Очередное изменение претерпел хвост Мо Се, который уже разделился на два, и удивительно, но он снова преобразился, разделившись уже на три хвоста, излучающих очаровательную ауру. Вместе с уже выпущенным огненным шаром они сформировали огненный треугольник, пылающий вокруг тела Мо Се!

«Это ... это ...», - Ян Чжидэ постепенно удивлялся, наблюдая за этой сценой. Совершенно слабая Лунная Лиса неожиданно выпустила такую ​​мощную демоническую ауру. Эта демоническая аура могла соперничать со многими демоническими зверями статуса Боец, и, возможно, даже с более сильными!

Хвосты Мо Се продолжали разделяться, и с каждым новым из раза в раз увеличивалась сила демонической ауры Лунной Лисы. Когда у неё появился пятый хвост, Кровожадный Зверь четвертого ранга Ян Чжидэ неожиданно запаниковал!

Сейчас окрестности озарял свет пяти спокойно горящих огненных шаров. Тихий, демонический свет медленно расцветал, в результате чего серебряный мех Мо Се в его отблесках стал намного дьявольски-очаровательней прежнего.

Кровожадный зверь Ян Чжидэ уже находился под действием Жажды Крови. В этом состоянии эффект ментальных атак и воздействие давления ауры обычно ослабевают.

Однако, когда у Мо Се появился шестой хвост, Кровожадный Зверь просто не отважился приблизиться к ней. Могучая демоническая аура заставила огромного Кровожадного Зверя медленно отступать!

Увидев текущую трансформацию Мо Се, Чу Му был поражен куда сильнее.

Он тренировал Мо Се с надеждой на то, что все старания приведут к конечной эволюции в Девятихвостую. Тем не менее Чу Му знал, что для Мо Се эволюционировать Огненную Девятихвостую Королеву-Лису за один раз было практически невозможно. И всё из-за того, что перед Девятихвостой находились Треххвостая Демоническая Лиса и Шестихвостая Демоническая Лиса. Поэтому процесс эволюции сулил быть долгим.

Тем не менее, количество хвостов Мо Се уже достигло шести. Это означало, что Мо Се полностью пропустила стадию Треххвостой Демонической Лисы и сразу же прыгнула на более сильную стадию - Шестихвостая Демоническая Лиса!

Шесть властных хвостов, излучавших неконтролируемую ауру, придали постепенно увеличивающейся в размерах Мо Се еще более высокомерный и благородный вид. Одновременно с этим она усилила свою демоническую ауру, которая теперь была на уровне действительно сильного питомца!



"ВУУ!!"

Раздался затяжной и громкий вой, и шесть шаров демонического огня стали вращаться, после чего медленно спустились к земле. Странное и страшное пламя быстро обернулось вокруг четырех лап Мо Се!

Тело Мо Се все еще продолжало расти. Оно было худым, но с очаровательными изгибами, и всё же складывалось впечатление, что оно имело в распоряжении необузданную мощную силу. Все четыре ее лапы, её туловище и голова – всё подверглось трансформации!

«Это ... это эволюция!», - Ян Чжидэ был окончательно шокирован! Видовые эволюции были чрезвычайно редким явлением. Ян Чжидэ только слышал о них, но никогда раньше не сталкивался вживую. Особенно в случае с несравненно слабой Лунной Лисы, мгновенно превращающейся в чрезвычайно мощное сочетание демона и зверя - Шестихвостую Демоническую Лису!!

По мере эволюции тела Мо Се, она сама также стала расти в ранге, приступив к переходу на третий видовой ранг Шестихвостой Демонической Лисы!

Когда Мо Се превратилась в Шестихвостую Демоническую Лису, она была только на втором ранге девятого уровня. Но её аура уже смогла отбросить Кровожадного Зверя. После достижения третьего ранга давление ее демонической ауры станет ещё сильней. Даже Ян Чжидэ, стоявший на расстоянии, чувствовал страшную и холодную демоническую ауру. Неожиданно для него его тело перестало слушаться.

Тело Мо Се теперь было вдвое больше, чем раньше. Кроме того, ее великолепные шесть хвостов были вдвое длиннее своего тела. Иногда они застывали, как стальные канаты, а иногда они просто беспорядочно танцевали в воздухе.

"Вувуву!!!"

Глаза Мо Се неотрывно следили за Кровожадным Зверем. В серебряных зрачках появились отблески зарождаемых шаров демонического пламени.

Её дикая натура проявила себя в полной красе. В этот момент единственной целью в глазах Мо Се был этот враг и жажда сразиться с ним!



"Ху"

Четыре покрытых демоническим пламенем лапы оттолкнулись и в следующее мгновение они, оставив на земле четыре пылающих следа, понесли серебристо-белое тело Мо Се прямо к Кровожадному Зверю!!!

Устремившаяся Мо Се не использовала Теневую Атаку, но ее скорость была в два раза быстрее, чем тогда, когда она использовала Теневую Атаку в своей прежней форме.

Коготь Злого Пламени!

Не было ни отблеска лезвия, ни кровавой красной вспышки или луча. На этот раз когти Мо Се поразительно слились с демоническим пламенем. Это пламя демонов горело на чрезвычайно острых когтях Мо Се, но оно, не обжигало их, придавало её коготкам крайне внушительный вид!

Кожа Кровожадного Зверя уже достигла раннего этапа третьего ранга защиты. Тем не менее, она уже была не способна сопротивляться разрыванию Когтя Злого Пламени!

«Шуа!»

Красная кожа без какого-либо сопротивления была мгновенно разорвана, и удар достиг костей!

Тем временем демоническое пламя лихорадочно распространялось по телу Кровожадного Зверя. Неожиданно оно начал сжигать большой участок плоти Кровожадного Зверя, добираясь до внутренних органов!!!

Пламенные Когти Мо Се разорвали плечевую область тела Кровожадного Зверя, а демоническое пламя принялось сжигать его торс, и скорость сгорания была чрезвычайно быстрой.

Мо Се, изящным движением её лап, подпрыгнула в воздух, при этом складывалось впечатление, что она использовала технику левитации. Ее покрытые пламенем лапы пружинисто приземлились на землю, прежде чем снова подпрыгнуть. Ей не нужно было оборачиваться, чтобы взглянуть на Кровожадного Зверя с полуобгоревшими внутренностями. Несравненно высокомерная, она прошла мимо зверя, и ее взгляд был похож на меч, который пронзил сердце Ян Чжидэ.

Наблюдая за этой ужасающей сценой, Ян Чжидэ почувствовал приближение его смерти. Перед лицом этого хладнокровной дьявольской Огненной Шестихвостой Лисы единственное, что он мог сделать на грани безумия, это применить Ветряную Связку. Он хотел использовать эту технику, чтобы отбросить Мо Се.

Однако почему Мо Се, прошедшая через эволюцию и повышение видового ранга, стоит беспокоиться о такой незначительной технике? Шесть великолепных длинных хвостов, казалось, превратились в шесть живых духов. Когда она бежала, ее хвосты затанцевали, красиво переплетаюсь друг с другом!

После удивительного танца шести хвостов на серебряном мехе Мо Се неожиданно вспыхнуло демоническое пламя. Это демоническое пламя совершенно не обжигало, но оно поглотило весь эффект техники Ветряная Связка, после чего сковало и самого Ян Чжидэ!

Против кого-то, чья душа была дважды подряд тяжело ранена, Мо Се даже не понадобилось использовать Коготь Злого Пламени. Ее когти быстро пронзили руку Ян Чжидэ, после чего та отлетела от его тела!!!

"Ах!"

В джунглях вдруг раздался скорбный крик. Этот крик был передавал всю боль, что испытывала жертва!

Мо Се могла легко убить Ян Чжидэ одним ударом, но одна мысль не давала покоя сердцу Чу Му. Почему он должен позволить Ян Чжидэ безболезненно умереть?

"Вувувувуву!!!"

Ян Чжидэ прикрыл обрубок другой рукой и издираемый сильной болью лежал на земле. Мо Се нагло наступила на тело этого парня, и ее шесть хвостов распахнулись, прям как у павлина. Внезапно мощная демоническая аура была направлена на Ян Чжидэ, сильно оглушив его!


glava-chetirnadcataya-esh-i-molchi.html
glava-chetirnadcataya-muzhskie-tainstva.html
    PR.RU™