Глава 83. Древний деревянный брусок

«Абсолютный позор, ты бесполезный ублюдок!»

Во дворе имения Семьи Лэй раздался яростный рев. Слыша его, каждый член Семьи Лэй дрожал. Никто из них не осмеливался издать ни звука, так как они боялись последствий.

*Па!*

В комнате в глубине внутреннего двора, Лэй Бао стоял с уродливым взглядом на лице, когда смотрел на труп, лежащий перед ним. Его тело дрожало, после чего он отвесил свирепый шлепок Лэй Пи, который стоял, наклонив голову. Четкий звук раздался, после чего Лэй Пи отлетел и врезался в стену. Так как он уже был ранен, то выплюнул кровь изо рта.

Видя эту сцену, остальные члены Семьи Лэй дрожали, закрыв рты. Они смертельно боялись издать даже малейший шум. Они знали, что сейчас Лэй Бао был настолько взбешен, что потерял свои чувства.

«Два практика на средней стадии Небесного Юань в дополнении к десяти экспертам из нашей семьи. Тем не менее, вы не смогли разобраться с 16-17летним отродьем? Было так много мужчин, но, в конечном счете, вернулся ты один? Ты все еще имел наглость вернуться?!» лицо Лэй Бао было отвратительным, когда он яростно кричал.

Лэй Пи мог только молча опустить голову, столкнувшись с яростью Лэй Боа. Лэй Пи понимал, насколько он его разочаровал. Он привел такую большую силу, но вернулся один, с поджатым хвостом. Если бы не его положение в Семье Лэй, Лэй Бао убил бы его одним ударом.

Лэй Бао был как неистовый старый бык. С пепельным лицом он ходил по комнате. Потеря практика стадии Небесного Юань была кране разрушительной, даже для его Семьи Лэй. Когда он думал об этом, его разум затуманивался от ярости.

В комнате была жуткая тишина. Наконец, шаги Лэй Бао постепенно замедлялись. Как у главы семьи, его самоконтроль был довольно хорош.

Он сел на стул, и хриплым голосом спросил: «Вы попали в засаду Семьи Линь?»

Со страдальческим выражением лица Лэй Пи покачал головой и сказал: «Мы понесли такие потери до того, как пришел Линь Сяо и остальные. Все члены нашей семьи, а также Лэй Син, умерли от рук Линь Дуна»

Несмотря на напряженную атмосферу, услышав эти слова, все невольно подняли головы в шоке. Как могло умереть столько людей от рук 16-17летнего отродья?

«Объясни» руки Лэй Бао дрожали, когда он поднял голову, и сделав глубокий вдох, спросил дрожащим голосом.

«Сила Линь Дуна должна быть на средней стадии Небесного Юань. Если бы мы сражались один на один, боюсь, я бы не был ему соперником. Кроме того, он, кажется, специализируется на использовании скрытого оружия. Из-за секундной небрежности, Лэй Син был убит им» низким голосом сказал Лэй Пи, и, вынув окровавленный осколок, почтительно передал его Лэй Бао.



С темным выражением на лице, Лэй Бао взял шрапнель, и аккуратно потрогал острые как бритва края. Шрапнель была с неровными зубцами, которые увеличивали летальность этого смертоносного оружия.

«В конце концов, вы были слишком небрежны. Даже если это отродье из Семьи Линь был на средней стадии Небесного Юань, тебя и Лэй Сина должно было быть достаточно, чтобы убить его» ледяным голосом ответил Лэй Бао.

«Иди и отдохни. Отложим этот вопрос на данный момент. После того, как мы разрушим Семью Линь, ты получишь должное наказание»

«Да»

Лэй Пи не смел возразить, и почтительно ответил.

«Собери всех мужчин из Семьи Лэй, и извести Семью Се. Через два месяца я хочу уничтожить всю Семью Линь!»

Постучав пальцем по шрапнели, злобный взгляд всплыл на лице Лэй Бао. С рывком руки, шрапнель полетела и проникла в столб!

……

«Что? Семья Лэй осмелилась атаковать Дун `ера?!»

В Поместье Железного Дерева, первоначально улыбающееся лицо Линь Чжэньтяня мгновенно стало мрачным, когда он услышал доклад Линь Сяо.

«Ха-ха, отец, не волнуйся. Мало того, что Лэй Пи и Лэй Син полностью провалились, Линь Дун даже убил Лэй Сина, и ранил Лэй Пи, который вынужден был сбежать. В этот раз, я боюсь, что Лэй Бао будет в такой ярости, что его будет рвать кровью» с улыбкой сказал Линь Сяо.

Слова Линь Сяо заставили весь зал погрузиться в тишину. Можно было увидеть удивленные взгляды Линь Чжэньтяня и остальных.

«Этот мальчишка действительно невероятен»

Удивление продолжалось довольно долгое время, прежде чем толпа постепенно собралась с мыслями. Их рты были широко раскрыты, а на лице отражались страх и восторг.

«Отец, кажется, Семья Лэй собирается идти войной на нашу Семью Линь. Что мы должны делать?» холодный свет мелькнул в глазах Линь Мана, когда он спросил.



«Да» кивнул головой Линь Чжэньтянь. Затем с улыбкой сказал: «Учитывая характер Лэй Бао, он вряд ли проглотит так легко такую огромную потерю. Проинструктируй остальных членов семьи, чтобы оставались в состоянии повышенной готовности, и приглядывай за Семьей Лэй»

«Отец, когда ты достигнешь стадии Юань Дэн?» спросил Линь Сяо. Стадия Юань Дэн была переломным моментом. Если Линь Чжэньтянь успешно прорвется, то никто не посмеет обидеть их Семью Линь.

«Еще немного. За один или два месяца я безусловно совершу прорыв!» глаза Линь Чжэньтяня сияли, когда он ответил.

«Когда придет время, будет интересно посмотреть, сможет ли Семья Лэй быть высокомерными!»

Из-за того, что он попал в засаду Семьи Лэй, Линь Дун решил вернуться в Поместье Железного Дерева. Это место было более защищенным, чем усадьба Семьи Линь. Поэтому, оно было более безопасным.

В своей комнате Линь Дун сидел на кровати. Девять Разрушительных Юань Шрапнелей летали вокруг него. Эти шрапнели плавали вокруг его тела, как рыбы. Их движения выглядели очень проворными.

После сегодняшнего интенсивного боя, Линь Дун был свидетелем мощи Ментальной Энергии. Кроме того, с помощью Ментальной Энергии, эти шрапнели превратились в смертоносное оружие. Было трудно различить их траектории. Даже мощный противник как Лэй Пи серьезно пострадал. А Лэй Син заплатил за этот урок своей жизнью.

Линь Дун закрыл глаза, и почувствовал Ментальную Энергию в своем Дворце Нивань. Он четко знал, что его контроль Ментальной Энергии был недостаточным. Если бы он мог полностью проявить силу своей Ментальной Энергии, то Лэй Пи не смог бы сбежать.

«Раньше я недооценивал Ментальную Энергию…» тихо вздохнул Линь Дун. Не удивительно, что мастер Янь упомянул, что нанесение символов на оружие, не единственная способность Мастера Символов. Их силы могут двигать горы и моря.

Однако, сейчас Линь Дун был не в состоянии совершать такие подвиги.

Подумав об этом, он покачал головой. Внезапно вспомнив, он достал древний деревянный брусок, покрытый мхом, из Цянь Кунь мешка.

Этот деревянный брусок он купил сегодня в подпольном базаре. Таинственные символы на нем были связаны с Мастерами Символов…

Сейчас Линь Дуну очень не хватало вещей, связанных с Мастерами Символов. Ему было интересно узнать, если он сможет полностью высвободить свою Ментальную Энергию, какой силой она будет обладать?


glava-90-venericheskie-bolezni.html
glava-92-sekta-trupa-in-1.html
    PR.RU™