Глава 811. Вход в Долину Штормов и Ветров.

Высокая и сильная женщина с чёрными волосами и исполненным холодным интеллектом лицом, нахмурившись, спросила:

— Ваше величество, как вы можете быть уверенны, что это именно союз Пылающего Солнца?

— Выгоду из наших потерь смогли бы извлечь только союз Пылающего Солнца и Гора Парящего Дракона. Насколько я знаю характеры короля Чжэн Чжэня и Дуга, эти двое не станут провоцировать диплодока 5-го типа, слишком уж не подходят они для такого темпераментом. Да и след длинношеего ведёт в направлении столицы союза, так что остаётся только Чжэньци Сюн Янь. Этот бессовестный злодей оказался, скорей всего, не в силах покончить с диплодоком и решил направить его в нашу сторону, намереваясь использовать животное против нашей Долины.

— И этот должок с его стороны мы ещё взыщем по полной! — тут же Ло Цинцин, изогнув бровь, сказала повелительным гласом:

— Инь Цзи!

— Здесь, ваше величество! — отозвалась и шагнула вперёд девчушка ростом с ученицу начальных классов, примерно метр двадцать пять сантиметров, у которой волосы по обеим сторонам были собраны в тоненькие косички.

Ло Цинцин отдала свирепый приказ:

— Отправляйся в столицу Пылающего Солнца, добудь головы генералов союза, а затем с ними возвращайся назад!

— Будет исполнено, ваше величество!

Эта девушка, по росту не сильно отличающаяся от ученицы начальных классов, сразу после ответа оттолкнулась от земли и в следующее мгновенье просто исчезла из виду.

Первая черноволосая красавица снова вступила в разговор:

— Ваше величество, возможно, эти тяжёлые раны диплодоку нанёс кое-кто другой, не относящийся к трём сильнейшим в районе Цинчжоу.

Ло Цинцин быстро ответила:

— Ин Лань, ты намекаешь на этого Юэ Чжуна из долины Чёрного Грифа?

Качнув в согласии головой, Ин Лань продолжила:

— Мужчина по имени Юэ Чжун. Возраст от двадцати одного до двадцати пяти лет. Впервые появился на публике у деревни семьи Сяо, затем подчинил себе племя Чёрного Грифа и племя Стремительного Дракона. Уничтожил высланных для его истребления солнечных воинов союза Пылающего Солнца. Под его командованием находится как минимум двое воинов 4-го типа. Захваченные им солнечные доспехи способны значительно увеличивать его боевую мощь и, соответственно, могут позволить ему нанести тяжкие раны диплодоку 5-го типа.

Ло Цинцин ответила полным уверенности голосом:

— Неплохо. Но знание о местонахождении лёжки диплодока 5-го типа обладали только наших три объединения, так что с очень большой вероятностью это не он.



Снова согласно кивнув головой, Ин Лань ответила:

— И вправду, за эти знания о мутировавших животных мы заплатили немалую цену, и для него попросту невозможно так быстро получить эти сведения.

Самым первым о диплодоке узнал союз, заплатив за эти известия тяжкими людскими потерями. Информацию об этом раздобыли внедрённые в союз Горой Парящего Дракона и Долиной Штормов и Ветров шпионы, тоже заплатившие немалую цену. Два конкурента союза не стали предпринимать каких-либо поспешных действий вроде высылки своих войск, так как мощь диплодока 5-го типа была ужасающа.

— Этот Юэ Чжун за столь короткое время столь многого добился. Это значит, что он сильный человек с непростым характером. Ин Лань, продолжай следить за ним и собирать сведения, — произнесла Ло Цинцин, приподняв бровь.

Юэ Чжун быстро возвысился, но также это привело к тому, что Ло Цинцин, хоть и была уверена в своих силах, отнеслась к нему с опаской. Гордость — это совсем не синоним глупости. Королева понимала важность сбора информации, она относилась серьёзно к каждому своему возможному противнику, именно в этом и заключался секрет её непобедимости.

— Будет исполнено, ваше величество, — с лёгким поклоном ответила Ин Лань.

Вернулись остальные семь воительниц, обследовавших округу и так не нашедших более ничего подозрительного.

— Возвращаемся! — сразу же, после отданного приказа Ло Цинцин, Ин Лань и семь воительниц исчезли в то же мгновение в окружающих джунглях.

Двести женщин-воинов, носительниц зелёной штормовой боевой брони, следуя приказу королевы, тоже отправились в джунгли.

***

После ухода королевы слегка расслабившаяся Велиана пихнула мужчину и с немного недоброй улыбкой приказала:

— А ну, пошёл, Юэ Чжун!

Землянин, не проявляя и малейшего сопротивления, шёл за Велианой, с любопытством наблюдая за организацией войск Долины Штормов и Ветров.



Мужчины всегда будут сильнее, чем женщины, и это врождённое их качество, конечно же, за исключением некоторых исключений женского рода.

А уж организовать своё государство в этом мире, полном динозавров, мутировавших растений и доисторической живности, женщинам было бы и того труднее. Только бы организованное, подобное образование было бы захвачено ближайшим племенем, власть в котором принадлежит мужчинам.

То, что Ло Цинцин в столь жестоком мире удалось сохранить и развить Долину Штормов и Ветров, было очень нерядовым достижением.

— Это вход в Долину? — спросил Юэ Чжун с немалым удивлением в сердце.

Вверх, к высящемуся через пропасть обрыву горной долины, тянулась железная цепь гигантских размеров. Штормовые порывы ветра резко раскачивали эту цепь из стороны в сторону.

Одна за другой воительницы взбирались на звенья цепи и по ним поднимались вверх.

Из-за этих неистовых ветров даже у воительниц получалось продвигаться по цепи очень медленно, так как требовалась большая осторожность в подъёме. И всё равно при одном из неожиданных ударов ветра одна из женщин почти упала с цепи, но была спасена одним из капитанов.

Велиана, внимательно наблюдая за лицом Юэ Чжуна, спросила с коварной улыбкой:

— Не боишься? Только настоящие смельчаки могут проникнуть в долину через её естественную защиту.

В ответ Юэ Чжун поднял связанные руки и ответил:

— Ты хочешь, чтобы я поднимался именно вот так?

Немного подумав, Велиана ответила с довольной улыбкой:

— Да, проблемка, но нестрашная. Я тебя сама проведу за собой, — тут же она снова достала сухожилия мутировавшего зверя и обвязала ими сверху путы Юэ Чжуна. Затем указала пальцем в сторону цепной дороги и произнесла:

— Иди, даже если упадёшь, я тебя вытащу!

Идти по цепи даже без пут на руках было очень непросто, так что Велиана намеренно глумилась и делала из Юэ Чжуна клоуна.

Юэ Чжун только улыбнулся в ответ и применил «Ки Тьмы», направив его в ступни ног. Затем, словно шагая по ровной поверхности, а не по раскачивающейся под ногами цепи, отправился вперёд.

— Круто!

— А парень то не слабак!

— Силён!

— …

Глаза воительницы, стоявшей рядом с Велианой и наблюдавшей за подъёмом Юэ Чжуна, засветились интересом.

Как и мужчины, которых сильно тянет к красавицам, женщин тоже очень привлекают красивые, чистые аккуратные, финансово обеспеченные, влиятельные мужчины. Но в этом мире женщин более возбуждает сила, чем красота.

Соседка Велианы, с короткими чёрными волосами, парой пышных белоснежных грудей, глазами, в которых светился очень женский интерес, облизнула ярко-красные губы и обратилась к Велиане:

— Как насчёт того, чтобы обменять этого Юэ Чжуна на десять молодых красивых рабов?

Велиана тут же отказала:

— Никаких обменов! Я предупреждаю тебя, Чуань Даоли, это моя добыча!

В глазах Чуань Даоли промелькнула тень какой-то мысли, и она ответила с очаровательным смехом:

— Мы вдвоём его обнаружили, и, значит, он должен быть нашей общей добычей. Так что мы вполне можем насладиться им вместе. Он так силён, он должно быть очень неплох на вкус!

Велиана, глядя на Чуань Даоли недовольным взглядом, ответила:

— Я не люблю делиться своей добычей с кем-либо другим. В компенсацию за него я могу дать кристаллическое ядро зверя 2-го типа, или мы можем разрешить проблему владения через дуэль.

В глазах Чуань Даоли промелькнуло сожаление:

— Раз так, ожидаю получение кристаллического ядра в течение трёх дней.

— Угу, — ограничилась холодным презрительным междометием Велиана, не способная понять и принять вкусы подруги-воительницы.

Чуань Даоли посмотрела на высокомерное лицо Велианы? и глаза её наполнились леденящим холодом, что исчез без следа через долю секунды.

— Пошли и мы! — видя, что Юэ Чжун уже преодолел половину пути до Долины, воительница тоже запрыгнула на цепь и поползла вперёд.

Велиана сначала посмотрела вниз в бездонную пропасть перед нею, а затем перевела взгляд на спокойно шагающего Юэ Чжуна. На лице её очень быстро промелькнуло несколько эмоций, и наконец, сжав зубы, она запрыгнула на цепь и быстро поползла вперёд.

Велиана была умелым воином 2-го типа, и если бы не постоянно дующие свирепые ветра, то она вполне была способна пробежать по цепи, поднявшись в Долину Штормов и Ветров, но, опять же, из постоянных порывов ветра она могла подниматься только ползком.

Пока Велиана ползла по цепи на обрыв, к ней подошёл со слабой улыбкой на лице по-прежнему связанный Юэ Чжун и сказал, прежде чем девушка успела что-то произнести:

— Что за приятный воздух и погода! Совсем не устал, пойдём?

Эти слова напомнили девушке, что она сказала ему внизу, и лицо её залилось краснотой цветущих пионов, как будто ей отвесили две полновесные пощёчины.

Громко вскрикнув от избытка негативных чувств, она быстро зашагала в глубь Долины. Юэ Чжун, посмотрев на разгневавшуюся от стыда Велиану, спокойно последовал за ней.

Климат на этой стороне Долины Штормов и Ветров очень отличался. Он был тёплый и спокойный, и повсюду была приятная взгляду ярко-зелёная растительность.


glava-9-vidi-i-formi-obucheniya.html
glava-9-vosemnadcatij-arkan-luna-neuverennost.html
    PR.RU™